溝上問い合わせテストフォーム

<注意>お急ぎの場合はお電話でご注文ください。

~~ランチメニューご注文~~ ※デリバリーでは、サラダ・ドリンクはつきません。

下記メニューからカレーの種類と、ナンかライスをお選びいただき、それぞれ注文する個数/ご希望の辛さ(甘口・普通・中辛・辛口・激辛)/オプション(チーズナンに変更+150円・ルー大盛り+150円・チーズトッピング+100円)をご記入ください。

チキンカレー/野菜カレー/ダルカレー/ホウレン草チキン/キーマカレー/ポークカレー/ほうれん草じゃがいも/シーフードカレー/バターチキン

下記メニューからお選びいただき、それぞれ注文する個数をご記入ください。

ランチスペシャル/タンドールランチセット/マハルセット/お子様セット

市原カレー/カレーライス/サモサ/モモ/タンドリーチキン/チキンティッカ/シークカバブ/マライティッカ/フィッシュティッカ

~~ディナーメニューご注文~~ ※ ドリンクのご注文はできません。

下記メニューからお選びいただき、それぞれ注文する個数/ご希望の辛さ(甘口・普通・中辛・辛口・激辛)をご記入ください。

チキンカレー/サグチキン/バターチキン/チキンマサラ/スープカレー/カダイチキン/チキンドピアザ
キーマカレー/キーマえ??/ベイガンキーマ/シーフードカレー/シーフードバラック/ブラウンカレー/ブラウンバターマサラ/サグブラウン/マトンカレー/マトンマサラ/ダールゴーシット/サグマトン/マトンララ/マトンカダイ/マトンドピアザ/ポークカレー/ポークカダイ/ベジタブルカレー/ダルカレー/サグパニール/アルパラク/パニールバターマサラ/サグビジタブル

下記メニューからお選びいただき、それぞれ注文ピース数、または注文数をご記入ください。

タンドリーチキン/チキンティッカ/シークカバブ/マライティッカ/フィッシュティッカ/タンドリースペアリブ/タンドリーブラウン/ミックスグリル

下記メニューからお選びいただき、それぞれ注文数をご記入ください。

ナン/ガーリックナン/セサミナン/チーズナン/カブリナン/アルナン/ガーリックチーズナン/キーマナン/ココナッツチーズナン/プレーンライス(小・中・大)

スペシャルセット/レディースセット/お子様セット

デリバリー注文されるメニューをチェック✔して、注文個数を入力してください。

チキンカレー 甘口 中辛
サグチキン

今現在、体調は良好であるアレルギー(アトピー肌、金属、ステンレスなどかぶれてしまう等)がある現在通院中でお薬を服用している最近予防接種は受けた(インフルエンザの予防接種なら3週間以内)肌の調子が悪い(肌あれ、ニキビ、吹き出物などがある)1ヶ月以内にピーリング、イオン導入、顔そりなど受けている今後、ご旅行や大切なイベントの予定があるコンタクトレンズを使用している9. エクステをご使用している

屋根修繕住宅修理住宅診断その他

下記の個人情報の取扱いに関する基本方針をお読み頂き、同意いただける場合は、『同意する』にチェックしてください。

【個人情報の取扱いについて】
株式会社永健ホームは、お客さまの氏名・生年月日・住所・お申し込みのサービス内容等の個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。

当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
当社は、お客さまの個人情報については下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。

ご本人確認、ご利用料金の請求、およびご利用料金・ご利用サービス提供条件の変更、工事日、ご利用サービスの停止・中止・契約解除の通知並びにその他当社サービスの提供に係ること
電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売推奨・アンケート調査および景品等の送付を行うこと
当社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと
お問合せ、ご相談にお答えすること
なお、上記利用目的の他、サービス・アンケート等により個別に利用目的を定める場合があります。

当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。
当社は、お客さまの個人情報については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に預託する場合ございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施いたします。なお、法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。
当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。
保証および責任制限

当社ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

準拠法

株式会社永健ホーム、ホームページは株式会社永健ホームの管理下にあります。
当ホームページは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当ホームページにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当ホームページの利用に関して日本国の法条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は当ホームページ上で、お客さまの環境において当ホームページのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当ホームページへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当ホームページの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

チイコミ!プレゼントコーナー